Печь Дымок. В начало сайта.

Туристическая переносная печь "Дымок"
для приготовления пищи на даче, в походе, на рыбалке

(966) 050-60-00;      (495) 786-99-35
В начало сайта Описание туристической печи Дымок Фотографии походной печи Дымок Видео про печь для туристов Дымок Новости про печь Дымок Отзывы и вопросы о туристической печи Дымок Где купить печь Дымок
Новости организации



Отправка переносной туристической печи "Дымок" почтой.


   Отправка туристической переносной печи "Дымок" в города России осуществляется только по предоплате.
   Общая сумма предоплаты будет складываться из стоимости самой печи "Дымок" и стоимости пересылки в Ваш населённый пункт.


   - Почему только предоплата?
   - Потому что мы запаковываем печку для пересылки почтой (тратим время), сразу же оплачиваем стоимость пересылки (тратим деньги). В случае отказа от получения посылки покупателем мы теряем стоимость пересылки, а такие случаи были ("передумал", "не в этот раз", "не получилось выделить деньги" и т.п.). За возвращённой посылкой нам надо идти на почту. Мы должны иметь гарантии того, что покупатель посылку заберёт. Такой гарантией является предоплата.

   - А какие тогда гарантии у покупателя, что вы отправите посылку после предоплаты?
   - Гарантий несколько.
Во-первых, мы можем предоставить несколько номеров телефонов тех, кто уже получил печку почтой в разных городах - звоните им, интересуйтесь нашей честностью.
Во-вторых, мы работаем от имени юридического лица - ООО "Промснабжение", вот официальный сайт.
В-третьих, Вы можете посмотреть на фото наших покупателей с печкой "Дымок" на странице сайта "Фотографии".
Ну и в-четвёртых, вот наш Станислав Владимирович с квитанциями почты EMS об отправлении посылок:
отправка туристической печи Дымок почтой


   Для почтовой пересылки мы используем почтовую курьерскую службу почты России EMS, которая доставляет посылки по принципу "отправитель-получатель", то есть из рук в руки.
   Вам не придётся ходить в почтовое отделение, так как курьер почтовой службы доставит посылку непосредственно к Вам домой или в офис.
   Посылки доставляются в будние дни и в субботу с 09:00 до 18:00.

    По Вашему желанию можем отправить посылку обычной Почтой России, 1-м классом Почты России или транспортной компанией "Деловые Линии" (всё это обговаривается).

   После отправки посылки мы сообщим Вам её трек-номер для отслеживания.

   Вес печи "Дымок" вместе с упаковкой - 9 кг.


   Для заказа с отправкой почтой:

1. Сделайте заказ по телефонам
+7 (966) 050-60-00
или
+7 (495) 786-99-35

(Или сделайте заказ через Форму заказа на странице Купить)

при этом обязательно: Продиктуйте (или напишите в форме заказа) свои:
- полный почтовый адрес, включая индекс почтового отделения;
- фамилию, имя, отчество получателя посылки;
- номер своего контактного телефона;
- Ваш E-mail.

После получения нами заказа мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и сообщим полную стоимость заказа.
Полная стоимость посылки рассчитывается как стоимость самой печки "Дымок" плюс стоимость почтовой пересылки в Ваш город.



2. Произведите оплату, включая почтовые расходы.
Полная стоимость Вашей посылки может быть рассчитана после Вашего заказа, так как заранее нельзя точно знать стоимость почтовых расходов.



   Варианты оплаты:
1. Пополнение карты Сбербанка.
Переведите необходимую сумму с помощью приложения Сбербанка по номеру телефона, привязанного к нашей банковской карте 8(966)050-60-00.
После пополнения карты обязательно сообщите об этом.

2. Пополнение карты Альфа-банка.
Переведите необходимую сумму на банковскую карту номер:
4154 8120 0058 8354
После пополнения карты обязательно сообщите об этом.

3. Переводом денег Почтой России (деньги приходят НЕ сразу).
Произведите оплату по следующим реквизитам:
адрес почтового отделения: Россия, город Москва, почтовое отделение 111123
получатель перевода: Щербаков Станислав Владимирович
адрес получателя: до востребования
После отправки денег обязательно сообщите номер перевода.






Купить печь туристическую Дымок

      Общие советы при приготовлении пищи в полевых условиях

   Картофель нужно варить в слегка подсоленной воде.

   Для супа сначала варят мясо в холодной воде, и лишь затем добавляют крупы и овощи.

   Рыбу для супа варят до полной готовности, а потом вынимают, чтобы предотвратить разваривание. Варят суп до готовности, после чего порционно добавляют уже готовую рыбу.

   В воду для каш из круп кладут по вкусу соль, а бобовые солят, когда они разварятся.

   Перед жаркой чего-либо сковороду нужно сначала хорошенько нагреть. Это поможет сразу же образоваться корочке, тем самым предотвратит вытекание сока из продуктов.

   Перед варкой пшенную крупу, рис, перловую и некоторые другие крупы обязательно нужно промыть в нескольких водах.

   Ориентировочно на кружку крупы берут чайную ложку соли. Для варки молочных и сладких каш кладут половину ложки.

   Каша до момента загустения варится на сильном огне при помешивании, а затем до готовности — на медленном.

   Мясные консервы нужно класть в кипящий суп непосредственно перед снятием его с огня.

   Рыбу очищают от чешуи, держа её за хвост и скребя ножом от себя, а затем потрошат.

   Чтобы легко очистить рыбу от чешуи, ее нужно на минуту опустить в горячую воду.

   Перед поджариванием рыбу натирают солью и обваливают в муке или сухарной крошке.

   Сухие (высушенные) овощи рекомендуется перед варкой замачивать на 1—1,5 часа в холодной воде.

   Чтобы избавиться от иногда бывающего горького привкуса пшенной каши, промытое пшено нужно залить кипятком, закипятить воду с крупой и слить ее. После этого варить кашу в новой воде.

   Вермишель (рис) во избежание слипания надо варить строго по времени, соответственно, 8—10 и 18—20 минут. После готовности нужно промыть веримишель (рис) холодной водой.

   Если в загустевшую кашу случайно забыли добавить соль, то надо ее растворить в кипятке и влить, при помешивании, этот раствор в кашу.

   Чтобы сварить рисовую кашу, нужно положить рис в холодную воду, довести до кипения, а затем, слив кипяток, снова залить холодной водой. Проделав так два-три раза, получают рассыпчатую рисовую кашу.

   Чтобы приготовление пищи утром заняло меньше времени, нужно крупы (кроме манки), а также бобовые замочить с вечера в холодной воде.

   Если зачерствевший хлеб завернуть во влажную тряпицу, а потом подвесить над горячими углями от костра, он станет мягче и свежее.

   Перед тем, как подвешивать над костром ведро или котелок, нужно его натереть мыльной мочалкой или просто сырой глиной. Такую посуду легче вымыть, так как копоть от костра легко отмоется вместе с мылом или глиной.

   В качестве мочалки для мытья посуды в походе можно с успехом применить хвощ или другие растения; а отмыть руки, если закончилось мыло, можно при помощи куска глины, ягод бузины или простым песком.


E-mail: stanislav.v@mail.ru
© ООО "Промснабжение".
Туристическая печь "Дымок".
Приготовление пищи в походе, на рыбалке, на охоте, на даче, на отдыхе.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется системой uCoz